Charaoen Phopkhand Foundation Serahkan Bantuan CSR Telur Ayam

Penyerahan secara simbolis bantuan CSR Telur Ayam dari PT. Charoen Pokphand Wilayah Medan kepada PJ Bupati Langkat , Bapak H. Syah Afandin, SH bertempat di Kantor Bupati Langkat, Senin 05 Februari 2024.

Sebanyak 158.400 Butir Telur Ayam diserahkan oleh PT. Charoen Pokphand Wampu sebagai bentuk Bakti Sosial dan Bantuan CSR Perusahaan kepada Pemerintah Kabupaten Langkat melalui Dinas Sosial Kabupaten Langkat.

Hal ini disambut baik oleh Pemerintah Kabupaten Langkat Langkat dan akan mendistribusikan bantuan tersebut bagi masyarakat di Kecamatan serta Lembaga Kesejahteraan Sosial (LKS)/Panti Asuhan, Geratin, PPDI, serta Orsos Dinas Sosial Kabupaten Langkat.

Menurut Kepala Dinas Sosial Kabupate Langkat, Taufik Rieza, S.STP, M.A.P hal ini menjadi upaya bagi Perusahaan dalam penyampaian bantuan nya juga sebagai bagian dalam membantu masyarakat di skeitar wilayah operasional yang membutuhkan bantuan ditengah situasi ekonomi yang tidak stabil dan kebutuhan protein bagi masyarakat serta khususnya dalam penanganan pencegahan stunting dan inflasi di Kabupaten Langkat.